так мало места

Самые большие надежды я возлагаю на незнакомцев.
Самый учащенный пульс, когда мое сердце лежит разбито - не бьётся.
Твой такой прекрасный лик замазан синим,
То ночь спустилась,
И солнце померкло.
И наша общая юность
лежит раздета
в объятиях лета.

В объятиях твоих
радость,
В словах твоих
метры,
Что я сокращаю до нас двоих,
Пока ты ждешь меня где-то.

Эти километры не стоят потраченных нервов,
Я антигероем всех книг для тебя стану первой.
Сожги, все слова что писала,
Смотри, эта ночь показала где мы -
Мы у края бездны, но здесь так интересно.
И мне так мало места в твоей любви.

Замри
в объятьях моих,
в словах моих
Даже время застыло.
Скажи мне, что было до нас двоих,
Пока я тебя не любила?


Рецензии