Как широка ты Русская Душа

Как широка ты
Русская Душа
Сколько в тебе любви
К Родному Краю
Мы любим красоту
Своей Земли
Ее просторы
Русские туманы
Нам нравится
Когда встает заря
Росой пурпурной
Утро умывая
Нам нравится
Когда метут снега
Всю землю
Покрывалом укрывая
Нам нравится
Когда идут дожди
Водою землю
Нашу насыщая
Нам нравится
Когда цветет весна
Своим цветеньем
Землю украшая
Вкус земляники
На губах не передать
Всю эиму лето
Нам потом напоминает
Нам нравится
Когда шуршит листва
Осенним днем
Под нашими ногами
Когда курлычат
Стаи журавлей
Прощаясь с нами
К югу улетая
Когда рябина
Алая горит
Осенним вечером
Среди пустого сада
Когда со мною
Ветер говорит
В верхушках лип
Тихонько засыпая
Береза белоствольная
Стоит в своем нарядном
Белом сарафане
Ромашек белых
Синих васильков
Такая ширь
Их не окинешь
Взглядом
Бескрайняя зеленая
Тайга
И рек широких
Вечное теченье
И неба голубая
Синева
И звезд алмазных
Яркое свеченье
И лунная дорожка
На воде
Родной Земли
Нет в целом Мире
Краше
Как широка ты
Русская Душа
Сколько в тебе любви
К Родному Краю


Рецензии
И не говори, Люсечка, широка наша русская душа!!! И коварным супостатам не понять всей её загадочности!!!

Татьяна Корбут   28.11.2020 13:56     Заявить о нарушении
Как же ее понять другим,
Если мы ее сами понять не можем

Спасибо за отзыв
С теплом и признательностью

Бреусова Люся   29.11.2020 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.