Я ошибаюсь в людях...

Гнилая твоя сущность меня не забавляет ,
Я вижу в тебе горечь ,
В ней злость врагов пылает.
Считая тебя другом,усвоила урок,
Что иногда и друг твой
Подставит в лоб курок.
Ты знаешь ,мне противно ,что я тебя жалела ,
Что я в тебе плохого в срок не разглядела ,
Искала я творение средь непроглядной тьмы,
Не разбираюсь в людях ,не исключение-ты.
Я просто оступилась ,приблизив к тебе шаг,
Горела во мне юность ,горел во мне азарт.
Я глупо проиграла,забрав козырный туз.
Теперь уйду красиво ,назад не обернусь .
Пусть лечит душу Winston ,на плеере Депо,
Мне никогда на свете так не было тепло,
Меня лишь обжигали и путали во лжи ,
Ни капли не осталось от доброты души.
Я излечусь когда-то и снова обожгусь .
Когда же это будет ?
Мой друг,я что-то не дождусь...


Рецензии