Незаметно

Незаметно промчались года,
Я считать их  давно перестала.
Ах,когда-то была молода,
А теперь уже старая стала...
Внуки взрослые,гордость моя,
С ними я и душой молодею.
Если главное в жизни-семья,
Значит,жить на земле веселее.,
В курсе всех новостей,как всегда,
Рядом с внуками дружно шагаю.
С ними рядом любая беда
И болезнь,и хандра отступает.
Одиноким всегда тяжело,
Каждый это конечно же знает.
Я считаю,что мне повезло-
Скучно мне никогда не бывает.       (На фото ещё не все .)


Рецензии