Девочка-милашка

В тебя влюбился, дорогая, не по детски,
И ты не против была стать моей женой.
Я руку предложил тебе и сердце,
А ты в ответ кивнула головой.
Ты шоколадка, мармеладка,ты вкусняшка,
Но, только твой характер очень крут.
То ты гроза, то девочка - милашка,
А то и, вовсе, итальянский Спрут.
   
Но, ты забыла, дорогая, ты забыла,
Что я, непросто, твой денежный мешок.
Я вот возьму и сдам тебя на мыло
Или сотру в стиральный порошок.

А вместо сердца у тебя холодный камень,
Молчишь и дуешься неделями порой,
Чуть, что не так, бежишь скорее к маме,
Ты хочешь, чтоб я бегал за тобой.
Ты вспомни, я - не мальчик, я - мужчина,
К тому же я ещё - глава семьи.
Ты - боли головной моей причина,
Прошу тебя, характер свой уйми.

Но, ты забыла, дорогая, ты забыла,
Что я, непросто, твой денежный мешок.
Я вот возьму и сдам тебя на мыло
Или сотру в стиральный порошок.

И вот опять в твоих словах огонь и пламень,
Прошу уймись, не доводи меня,
А то сейчас не выдержу экзамен
И сам тебя пошлю ко всем чертям.
Я позову сейчас пожарную машину,
Чтоб облила тебя холодною водой,
Чтоб поняла ты, наконец, что я - мужчина,
А не пушистый котик твой ручной.

Но, ты забыла, дорогая, ты забыла,
Что я, непросто, твой денежный мешок.
Я вот возьму и сдам тебя на мыло
Или сотру в стиральный порошок.


Рецензии