Твой портрет

Я портрет твой на стену повешу,
И лампадку с иконой под ним.
Научу попугая Кешу
Петь мне утром российский гимн.
Лучезарный и наш бессменный,
Здравый вечно и молодой.
Был разведчиком и спортсменом,
Я люблю тебя,дорогой.
Ты мне Бога вполне заменишь,
Ты всё можешь,ведь ты атлант.
В сказки,словно мальчишка веришь.
Ты России один гарант.
Встану я пред тобой на колени,
За здоровье твоё помолюсь.
Ты конечно совсем не Ленин,
Но,наверное это плюс.(послание ВВП-шутка)


Рецензии