Красная

На брусьях повисла гимнастка,
Как камикадзе,
Береза вся в красном,
Мне страшно,
Теперь она у шеста комиссарша,
Как огненная саламандра,
Ведет пятерня чуваков в троекуровских бакенбардах,
Танцуя воцерковление мерзавцев,
Когда я сижу у ручья, звоню, как звонарь,
На воре в огне шапка,
Найду на тебя яко тать!
Пусть лает лжебрат Промокашка,
А дьявол обещает все царства,
Лишь бросься звездою в кровать,
С криком Банзай!
Знамение богомола съесть хищную самку,
Забрать свой талант, как солдата медаль,
Баллада против танка Шерхан,
Махмуд поджигай,
Красная Жанна, кто с факелом - прошивай,
Так Господу надо, сказать.
+




+
Посвящение: https://m.vk.com/id189430869
и лжебрату мизинцоподобному


Рецензии