S T T L

Скажут в сводках,
девчонка была отличная
и отличница.
Мол, друзья в ней печали раньше не замечали.
А причины спишут, конечно, на что-то личное,
исключать не станут и версию про случайность.

Удивятся, посетуют: нет ни письма, ни символа,
никакого знака.
Разве что вопросительный.
И приложат снимок, тяжко вздохнут:
— Красивая.
И добавят:
— Жалко её родителей.

«Жарким утром числа такого-то в час такой-то,
Не дождавшись ни слова доброго, ни привета,
Героиня сюжета покончила с беспокойством,
На высокой скорости выйдя из интернета».

июнь 2020


Рецензии