Цирк уехал

Рвёт афиши холодный ветер
И несёт их по мостовой.
Что поделаешь-цирк уехал,
Я печально бреду домой.
А в душе всё звучат фанфары,
И оркестр играет туш...
И мотивчик знакомый старый
Вдруг касается наших душ....


Рецензии