Сыновья

Есть у мамы сыновья:
Толя,Коля и Илья.
Коль играют все втроём,
Ходит ходуном весь дом.
Все разбросаны игрушки,
Всюду перья от подушки,
Под кровать забился кот,
Ждёт, когда же ночь придёт,
Чтоб уснула ребятня:
Коля,Толя и Илья.
Смотрит мать на них с укором.
Вот отец вернётся скоро,
А в квартире тара-рам,
Всех расставит по углам.
-За уборку,сыновья:
Коля,Толя и Илья.
Ставят на диван подушки,
Прибирают все игрушки.
Подмести успели пол,
Тут отец домой зашёл.
-Вот помощники растут,
Уважают мамин труд!
Покраснели сыновья:
Коля,Толя и Илья.
-Мы вас очень с мамой любим,
Больше мы шалить не будем.
Вот такие сыновья-
Коля,Толя и Илья.


Рецензии