Счастье в новизне...

Какое счастье оказаться в парке,
Гулять и слушать пение синиц.
Все звуки и цвета, так ярки,
«Забыта» жизнь не  только у столиц.

Два месяца в домашней обстановке
И счастье было выйти в магазин.
По-новому относишься к «массовке»
И даже рад, скоплению машин...

Погода ещё радует прохладой,
С порывом ветра, «очищается» душа.
А жизнь сейчас становится «наградой»,
Спасибо Богу, за Мира чудеса...
—-
27.06.2020


Рецензии