Это пепел и дым

Это пепел и дым,
Шаг за шагом в ничто,
Я бывал молодым,
Мне по жизни везло.

Незаметная пыль
Вниз осела до дна,
Это вечная быль
Мне совсем уж без сна.

Непроглядная топь,
Непролазная ширь,
Из лесов, да в потоп
Этой жизни пузырь.

А зачем? А за что?!
Рассказать не суметь.
Выпьем с горя бордо,
Песни кончили петь.

Это пепел и дым,
Шаг за шагом в ничто,
Я бывал молодым,
Мне по жизни везло.


Рецензии