Лира любви

Любовь в бессмертии сияет
Любовь бессмертие и есть
В любви я жить всегда мечтаю
Любовь воистину! Жизнь есть
Любовь наполнила собою
Всю сущность мира бытия
Мы в Ней, мы часть ее с тобою!
Любовь без края, бескраен в ней и я
Любовь строга, добра и величава
Любви законы милостью полны
В любви нельзя жить кучеряво
Любовью жить! Живя в Любви!
Твори Любовь! Дитя вселенной
Будь сотворцом Божественной Любви
Бог сотворил жизнь нашу вечной!
В Любви в бессмертие иди!


Рецензии