Людмиле Семеновне

Такая тонкая и сильная Душа!
Так хорошо, что Бог нам Вас послал.
Бразды правления мудро, не спеша
Вы держите. И вот... уже финал!!!
Так быстро "зимы-вЁсны" пролетели
Так много Ваших сил ушло на них...
В поклоне, все мы так хотели,
Позвольте совершить последний штрих.
Вы - Личность. И тепло от Ваших глаз
Нам помогало очень много раз!
И вот, теперь, последний жест примите -   
Нашу любовь в своей Душе храните!!!

27 июня 2020г.


Рецензии