Пусть кто-то его не заметит...

Пусть кто- то его не заметит...
Невидимый призрачный луч...
А мне все равно Солнце светит
Сквозь целое скопище туч ;

А мы не храним , что имеем ,
Где - с пользой , где - с долей вреда ...
Меня все равно Солнце греет ,
Когда за окном холода .

А вот безрассудство погубит ...
Спасением будет рассвет -
Меня все равно Солнце любит ,
Даря ослепительный свет ;


Рецензии