Розовый куст

Цвет твоих уст,- розовый куст,
Нежность и боль в слове «Любовь».

Сказочный свет, прошлого след,
Верность и роль, в слове «Любовь».

Пройденный путь ты не забудь,
Помни пароль: « Наша Любовь!»

июнь 2020


Рецензии