личное

Разверни свою жизнь наизнанку,
Выскажи все, что засело внутри.
Прекращай играть в эту молчанку,
Все этапы как пазл разложи.

Утри слезы. Ты глупая?
Заканчивай говорить свой бред.
Хватит мямлить, носом хлюпая.
Ты всем несешь лишь сплошной вред.

Ты не понимаешь, что ты проблема?
Разве сложно понять, что твое место в углу?
Замолчи, не создавай дилемму!
Ох, неужели ты ждешь похвалу?

Посмотри на себя. Как ты выглядишь?
Пойми же, ты не идеал, никому не нужна.
Не нравится что-то? Там окно, выпрыгивай,
Может хоть так будешь вконец прощена.

Мы поднимем повыше планку,
А ты эмоции свои прибери.
Разверни свою жизнь наизнанку,
Выскажи все, что засело внутри.


Рецензии