55. Обёртка конфеты

Почему мужчинам так важно
Что красива я?  Как смотрины
Все глаза мне вслед — ну а больше
Разве нечего сказать обо мне? 
Я же не обёртка конфеты
И не кукла я из витрины
Целый мир во мне, вам не нужный
Ведь у вас обёртки в цене

Вот и ты всё время про это
Как же вы мне все надоели
Что там, под обёрткой конфеты? 
Может ведь и горечь там быть
Вдруг ты ничего и не видишь
Кроме красоты?  Неужели
Ничего во мне нет такого
Что сумел бы ты полюбить? 


Рецензии