о ночь и в том её вина... волшебным зельем опоила

о ночь... и в том её вина... волшебным зельем опоила...
подруга жёлтая луна... нам свой янтарный свет дарила.
шептали ветры за окном... качая веточки черешен...
я отмолю грехи потом... грешна... а кто сейчас безгрешен?
ночною мглою вдоль дорог... ползла тЕнь раненой волчицей...
как я могла ? ах... как ты мог? так не должно было случится...
горел огонь моей любви... и ритмы сердце отбивало...
ты так красиво говорил... для ласк... и ночи было мало...
от поцелуев я пьяна... мученье это... жить в разлуке...
хмелят объятья без вина... ах эти ласковые руки.
подруга жёлтая луна... нам свой янтарный свет дарила...
о ночь... и в том её вина... волшебным зельем опоила...


Рецензии