Музыка

Полетом птицы она пронесется,
Каплей собравшись, в мгновенье сорвется,
Выдержав паузу, кошкой пройдется,
Через мгновенье, как не бывало,
В высь вознесется орлом величавым,
А может замрет, что бы пламенем ярким,
Вспыхнуть и озарить все вокруг светом алым,
А дальше искрою падая малой,
Погаснуть или пожар растопить небывалый...


Рецензии