Я сумею...

В лужи падало солнце,
Лучом отражаясь,
И играло
С капелью дождя...

Мы расстались...
Внезапно расстались...
Навсегда... До конца...
Навсегда!

Зонт никак не хотел
Открываться...
Ливень бил
По лицу и щеке...

Было Счастье...
Безумное Счастье...
И осталось всё
В забытье...

Сосны в небо!
До макушек
Лишь дотягивается
Взгляд...

Там в лазури
Поднебесной
Их встречает
Звездопад!

На иголках
Зеленеет
Шишек ярких
Бахрома!

Я посмею...
Я сумею!
Без тебя
Прожить одна!

             27.06.2020г.


Рецензии