Размытые чувства

Снова дождь, по стеклу капли пишут,
Непонятные сердцу слова.
И девчонка, почти что не дышит,
Вспоминая о прошлом едва…

Он ушел навсегда не прощаясь,
Покорившись усталой судьбе.
Видно чувств для тебя не осталось,
Чтоб дарить эти звезды с небес.

Дождь стеной, капли бьют без утайки,
Чертит жизнь, знаки пройденных бед.
Есть ведь две стороны у медальки.
Может счастье вернется к тебе…

июнь2020


Рецензии