Переписывая установки...

Переписывая установки,
Отходя от парадигмы слов,
Я теряюсь - весело и ловко -
В том, что называется «любовь».

Жгу - нет, не мосты - грудные клетки.
Распираю, западаю, снюсь.
Забываю. Вспоминаю редко.
На плечах - накидка, а не груз.

Вроде как и нет пустых событий,
Чьих-то мнений, глупостей, чудес.
Есть лишь веры путь - и путь открытий.
Он не виден - впрочем, не исчез.

Растворяя лица и ответы,
Я расписываю новый млечный путь.
Не принципиально, кто ты, где ты,
Если до рассвета не уснуть.

Звездные скопления погаснут -
Свет продолжит путь к сердцам, глазам.
Может показаться, я несчастна.
Но тому лишь, кто несчастлив сам.


Рецензии