006. 269 Душа от нежности запела...

Ты пахнешь свежестью приятной.
Смешались мысли... так сумятно.
Дышу стараясь не вспугнуть
Твою открывшуюся грудь.

Так восхитительно маняще,
Она притягивает взгляд.
И так колышется, пьяняще,
Мой мозг безжалостно слепя.

Ныряю в солнечность улыбки,
Вдруг ощущая свыше власть.
И душу лёгкой паутинкой,
Уже окутывает страсть.

Нет восхищению предела.
Эмоций всех не сосчитать.
Душа от нежности запела.
Чтоб робким чувством засиять.


Рецензии
Ух ты! Трепетно, чувственно до интимности!
Слушай, мы с тобой сговорились что ли?
Или это созвучие душ?

Светлана Спицина   01.07.2020 11:46     Заявить о нарушении
Души в унисон пожалуй однако !

Бэня Брик   01.07.2020 14:18   Заявить о нарушении