Навстречу птицам

Туман окутал местность плотной шторой,
Завесой непрозрачной, пеленой.
И морось мелкой крошкой дождевой
Осыпала бескрайние просторы.
 
Огромная ветла в ветвях зелёных
Припрятала качели для детей.
Те побегут вприпрыжку, окрылённо,
Хвалясь друг другу удалью своей.

Взлететь как можно выше, в поднебесье.
Нестись навстречу птицам и ветрам.
Что может быть настолько интересней?
Не помешают сырость, холода.
©Эмма Карлайл
27.06.2020


Рецензии