Отпусти

Сжигала мосты-тушила
Пыталась забыть-напрасно
Какая то странная сила
Тянула к тебе ужасно

И голос дрожал срываясь
И чувство огня под кожей
Любила тебя..просыпаясь
И засыпая..тоже

Кинжалом по сердцу острым
Молчание телефона
Ты мой не открытый остров
Моя запретная зона

Не мучай меня тоскою
Закончи мои страдания
Меня отпусти..на волю
Люблю тебя...до свидания..


Рецензии