Сегодня правду всем скажу

Сегодня правду всем скажу
Что Президента я люблю
Ну, в смысле, очень уважаю
И правду лишь о нем вещаю

Был увеличен ВВП  страны
Заслуги в экономике видны
Россия поднята с колен
И не коснется больше её тлен

Да Армия стала сильна
Гордится этим вся страна
Теперь нас трудно победить
И как рабов заполонить

Запасы золота растут
Не будет и проколов тут
Рождаемость на высоте
Да мы давно уже не те

Зерно и газ всем продаем
Свои продукты мы жуем
Да санкциями  не испугать
Когда свое мы будем создавать

А Сирию мы, правда, отстояли
Право на мнение своё мы показали
И не сломить нас натиском врагов
В России проживем мы без оков

А дружим с теми, кто нас уважает
И благородством дружбу защищаем
Ценить должны богатства всей страны
Они же детям в будущем нужны

Мы за поправки идем голосовать
И интересы народные там отстоять
Не те, что Ельцин под диктовку принимал
Американцам зад тем подлезал

Благоразумие нам надо развивать
Америкосов* в пропаганде пресекать
Мы сами знаем, как страною управлять
Своих проблем у них до ёб@мать...

*(Им с неграми бы совладать
Да на коленях устоять
Так, чтоб лица не потерять)


Рецензии