Скандинавский антициклон пришёл в Москву

Они всё время норовят нагадить.
С Россией им, конечно же, не сладить,
Но дёгтя постараются плеснуть,
Без этого, как видно, не уснуть.

Любой возможности не упускают,
На нас в апреле холод напускают,
Чтоб хоть какой-то дискомфорт создать.
Завидуют, антихристы, видать!


Рецензии