Полковника ФСБ заподозрили в хищении 490 миллионов

«Воруют все!» - был брошен клич.
Для экономики он – бич,
Ну а кому-то он помог
(Пардон за невысокий слог!)
Урвать немаленький кусман,
Набить деньгами не карман
И не мешок, а кладовую,
Являя хватку деловую,
На зависть нашим бизнесменам,
А также пьерам, гансам, сэмам.


Рецензии