В чужом монастыре

«Крестнице» Путина вытерли нос,
Даже попортили перегородку,
Леший на кой-то к сектантам занёс
Прямо в обитель, но «чёс» был короткий*.

Ибо она сатанистской слывёт,
Видели факты на собственной свадьбе,
Как катафалк её в церковь везёт,
Было там всё в натуральном масштабе.

Ей захотелось скандал учинить
И от монахинь его получила,
Дуру полезно бывает учить,
Коли народную мудрость забыла.

Незачем лазить в чужой монастырь,
Лад нарушая, рискуя фактурой,
Встретился ей наконец-то упырь,
Сделав хабалку «набитою дурой».


* – https://lenta.ru/brief/2020/06/27/sobchak/
 


Рецензии
Дура набитая кем-то побита...
Где тут сенсация?! Мелочи быта...
:)

Макс-Железный   28.06.2020 10:43     Заявить о нарушении
Сенсация, Макс, в том, что она это напоказ выставила. Для общей радости.
Веселится и ликует весь народ.
Пора оперетту поставить

Ильич Попов   28.06.2020 14:23   Заявить о нарушении