Пора прощаться

   Ну вот и всё, пора прощаться,
Глаз от тебя не оторвать.
В последний раз мы будем целоваться,
Ждёт одного двухспальная кровать.
  А ночи наступили длинные такие,
Сегодня мне опять не спать.
Лежу и вспоминаю годы молодые,
Когда решился я тебя обнять.
   Вспоминаю как тебя я встретил,
Подробно вспомнил всё до мелочей.
Как обнимал и целовал в тот вечер,
С тех пор ты стала ближе и родней.
   Не всё у нас бывало гладко,
Но те свидания нельзя забыть.
Из памяти не выбросить как лист в тетрадке,
Тебя такую буду я любить.


Рецензии
Как нежно.Прекрасные строки!
С теплом!)Заходите,всегда рада видеть в гостях.

Оля Киевская   12.07.2020 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за оценку.

Анатолий Царев   12.07.2020 23:29   Заявить о нарушении