Ты скажи вете-ран от мзды...

Ты скажи вете-ран от мзды...

Ты нужда-ешь меня от иглы...

Ты во-юешь со мной и мглы...

Мы во тьме всех берёг и ты...

 

Как воз-можно те-рять уг-лы...

И ве-рев-ки вить из ды...

И помо-чь не хо-чу и ты...

Да и мы , да и мы , не ты...

 

Вот и всё...


Рецензии