Философия

Время люди не гоните,
Не спешите жить,
В жизни, главное поймите,
Человеком быть.

За поступками следите,
За словами тоже,
И других людей любите,
Да поможет боже!

Эту истину простую,
Осенил мне Бог,
В мою голову пустую,
Поселить помог.

Нам привычки поменять,
Очень трудно может,
Постарайтесь вы понять,
Ну а Бог, поможет!

Утром, рано на рассвете,
С музой Бог помог,
Я дарю стихи вам эти,
Написал, как мог.



 


Рецензии