alimentaire figure

Бытовой натюрморт
Пишу и ем бутерброд,
Крафтовая бумага, карандаш.
За окном весна -
Красивый пейзаж,
Но рисует карандаш
Не "floral paysage".
Сушёная рыбка и колбаса,
Сосиска на вилке,
Гранёный стакан и бутылка,
Из разряда карикатур
Композиция "alimentaire figure".


Рецензии