Куда уходят все мечты

И глубина опустошенья
Рассудок в угол загоняет.
И не находятся решенья
А водопад иллюзий тает.

И сдавлены вискИ сомненьем.
И в наступившей тишине
Словно в замедленном движенье
Блуждают мысли в темноте.

Потоком слезным молчаливо
Заполню эту пустоту.
Захлестывая негативом
Души открытой красоту.

Воспоминания листая
Мгновений сердцу дорогих
Я не о чем уж не мечтаю
Эмоций шквал, разбив своих.

Лишь душу боль насквозь пронзает
И невозможно описать
Как быстро чувство исчезает
А сердцу хочется рыдать.

И не подвластно осознанью
Куда уходят все мечты.
И боль от разочарованья
Упавшей в пропасть с высоты…


Рецензии