То всё несерьёзно

У неё к небу взлетели ресницы
И она  уставила на меня свои глазищи
Как  только меня  увидела
Среди этой толпИщи
На остановке
И сразу мне-привет Вовка

И мы не заметили этого дождИща
Который хлестал,как из ведра
Она была без зонта,без плаща
И тут же промокла вся
И я от неё не отставал

Правда я накинул не себя целлофан
А на неё свой пиджак
Накинул его ей на плечи
И спросил -ну  как Света
Промокла ты вся до нитки
Может ко мне греться?

И по такому поводу
Ну по поводу нашей встречи
Примем чего горячИтельного на грудь
По чуть-чуть??

Хрен с ней с работой
Пусть ставят прогул
И она спросила язвительно
А потом,после этого вина
Как всегда Вовка
В койку7

Вот ты балда Светка
Ну кто тебе такое сказал?
Я уже солидный стал
Ну.так сказать-осознал
Не любую девку брошу,как раньше

Так ты сейчас отставной козы барабанщик
Если работаешь ни шатко-ни вАлко?
Ну молодец мальчик
А я значит для тебя любая?

Светка-ну тебя не моймёшь
То ты не хочешь в койку
А-то наоборот
Когда разговор не идёт об этой койке?
Тебе подавай её только

Я просто хочу узнать о тебе больше
Любовь  всё же была у нас в школе
И куда она сплыла
Если мы сейчас ходим закусив удила?
Как прокажённые?!

Друг другу даже не позвонив не разу
После выпускного
И даже ничего не предложив
Чего-нибудь этакого.сексуального?

Так вот и давай вспомним молодость
И возобновим нашу любовь школьную
О чём я тебе и калЯкаю
А ты всё брыкАешься
И всё вычисляешь чего-то?

А я хочу по нормальному
Я ж тебе не проститутка какая?

Конечно всё будет нормально
И пристойно
Ведь дома у меня мама

А что Мария Алексеевна
От тебя ещё не сьехала?
Ну,а куда ей сьезжать?
Кроме как на кладбище

А пока она туда не сьедет
То так и будет коротать время
Со мной вдвоём

А вот,как уйдёт она во вторую смену
Вот тут мы и  гульнём
Тут будет сразу и койка и секс
И всё.что  душеньке твоей угодно!

Вот Вовка ты молодец!
А в дУше тоже можно?
Мы такое любили проделывать в молодости
Как будто с понтом не море находимся?
Ведь так сексуально струи омывают кожу

Ну конечно всё,что захочешь!
Всё будет Света!
И я скривил такую рожу
Правда незаметно

Что,если б она увидела
То поняла,что это несерьёзно
И что это и не любовь вовсе
Ну по крайней мере с моей стороны

А так-просто лёгкий флирт
А вот уже и мой подьезд и лифт
И вдруг тут меня обуЯл стыд?
И захотелось сразу провалиться в тар-тарарЫ!


Рецензии