Вальс Маньчжурский

Гармонист престарелый
На скамейке бульварной
Вальс "Маньчжурский" звучит
Хоть и вид "не товарный"
У гармони его...
Да, хорош больно звук!
Гармонист слеповат
Всё играет на слух
Возле правой ноги
Поводырь, (хвост да лапы)
Возле левой-монетки
На войлоке шляпы...


Рецензии