Лето нахальное

Лето нахально и натурально
Бьёт мне в лицо музой формальной
Бьёт добивает
И привыкает
Мне сообщает
Кто где гуляет.
Нету нахальное
И фигуральное
Мне сообщает
Что снег тот не тает.
Дождь льёт, стихает.
В ветре витает
Муз со стихами
И сообщает
Рифму словами.
Я замечаю
Как умирает
Лето стихает
Скоро кончает
Ся, замолкает
И исчезает
Осень вступает
И улетает
Лето с листами.
Что между нами?
Кто между нами?
Это едва-ли
Узнаем с листами
Я улетаю
И песню рожаю
И замолкаю
Снова встречаю
Снег, что не тает
Зимой он летает
И заполняет
Пространство едва-ли
В этом феврале
 
Нахальное лето
Не спим до рассвета
Что же всё это?
Где же всё это?
Кто же всё это?...

27.06.2020


Рецензии