Без их вампирских голосов

Без их вампирских голосов
Я в злой реальности засохну
Я иль протухну или сдохну
На тёмном зареве веков

Мне никуда не убежать
От депрессивного психоза
Где льётся кислота на розы
И проклята вся благодать

Душе тот мир не унести
Больные, проклятые страны
Где дьявол прячется в нирваны
С любовью там не по пути


Рецензии
Крутая готика

Холопайнен   17.11.2023 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.