Древнерусская душа

Зашел на один сайт
и он мне напомнил тебя
как ты пару лет
закупалась на одном сайте
всякой фигней старорусской
даже с кем то там познакомилась
да я помню что это твой стиль
но как же отвратительно это выглядит
ты взрослая женщина
женщина блин Нина
а не ребенок
я больше всех на свете
ценю в тебе ребенка
но не на людях
когда ты наконец повзрослеешь
ты можешь красиво говорить
как ты повзрослела в один миг
и действительно
твоя взрослость лишь на миг
а потом начинается ежедневная тупость
ты знаешь как мне плевать на людей
когда они тупят
но на тебя я за это злюсь
и к сожалению ты мне важна
а ты продолжаешь гробить себя
тебе не 30, тебе 15

23:57 23.06.2020


Рецензии