Всё будет также!

Всё будет также! Да, не так!
Меня не будет!
А это – вовсе не пустяк!
Любви… убудет!

И это значит –
Обеднеет мир подлунный!
Слеза любимого падёт
На руль Фортуны!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии