Пожелание выпускникам

Это ваше второе событие,
Выпускной, это свежий глоток,
Ни к чему всем сегодня уныние,
Жизнь выходит на новый виток.

Повзрослевшие, милые лица,
Счастье льется у вас через край,
Даже здесь, вам и то не сидится,
В жизнь дорогу иди выбирай.

Вспомни школу, хорошее вспомни,
Как за партой болтали друзья,
На всю жизнь ты родное запомни,
Что к сердцам приросло за года.

Ты из прошлого вытащи память
И покажется близким, как дом,
Лица милых училок стоящих,
Вас учивших с серьезным лицом.

Как история в коме лежала
И как химию бил интеграл,
И как куропись в русском дрожала,
Как по школе английский шагал.

Все сидящие здесь приуныли,
Ждут последний прощальный звонок,
Но наверное вы позабыли,
Что грядет вам от жизни урок.

Пусть все сбудется, все пожелания,
Что сейчас здесь от вас прозвучат,
Пусть запомнятся ваши признания,
Что в душе вашей юной кричат.


Рецензии