Любить душой

 Объясните, что любовь такое
Скажете химический процесс
Это как у павловской собаки
Происходит где-то там рефлекс.
Кто то про болезнь затянет байку
Что любовью можно заболеть,
Что любовью можно заразиться.
И что даже можно умереть.
Для кого то это, как рыбалка.
Хочется побольше наловить.
Только как скажите это можно?
Чтобы для количества любить.
Ну а кто то, любит вас за деньги,
важный статус и высокий чин.
Мне их жаль бездушных и фальшивых
 биороботженщиномужчин!
И не многим счастье улыбнется.
Полюбить и сердцем и душой
Лишь для них доступно это чувство.
Жить в любви красивой и большой!
Руки не нужны, глаза и уши
Слов не надо лишних говорить.
За влюбленных говорят их души!
Позволяя друг для друга жить!
Есть слова у Паоло Коэльо
Можно просто душу полюбить
Тела не касаясь и не зная
Будет что с тобой происходить.
Но потом, едва коснувшись тела,
той души, что стала всех родней.
Сходим мы порой с ума от счастья.
 И все время думаем о ней!


Рецензии