Ну почему не нравятся мне Лёши

А потому Наверное что им легко даётся
Девичия любовь
Они такими кажутся хорошими
Но опыт, сын ошибок
Любому Лёше так легко
Позвать к себе с беременной колдуньею своей
Какого-то болвана
И прямо на диване за спиной у Лёши
Раздвинув ноги ей
Он своим членом погубит её плод
И не вытирая крови
С чувством долга
Он уйдёт


Рецензии