Ромашку посылаю, погадай

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 24.06.20.

Ромашку посылаю... погадай,
Но знай, что лепестки пересчитала,
Чтобы заранее я знала,
Каков ответ... к гаданью приступай...

Я постою в сторонке. посмотрю,
Улыбка на лице цветёт и пахнет,
Любимый мой от результата ахнет,
Узнав, что я без памяти люблю...

Ромашка застонала... боже мой,
Отдаться пальцам... пытка да и только,
Не любит, любит... и волнений столько,
Но в принципе вопрос такой простой...

Срываешь... лепестки вокруг тебя,
Ложатся, как пушинки летних истин,
Вопросы снова в воздухе повисли...
Но вот последний лепесток... не зря

Пересчитала я заранее... готова,
Услышать от гадания ответ...
Но ты молчишь... каков судьбы привет?
Вот улыбнулся... значит это слово:

Да, любит, любит... нет теперь тоски...
Ещё б, я правильно считала лепестки...

24.06.20.


Рецензии