Спирт, но с пирожком!

Получая ваши сводки,
Я тянусь невольно к водке.

Владимир Рыжков
_____________________

Поголодать - советует поэт Рыжков:
Заместо ужина прими стакан спиртяги.
Как человек немерянной отваги
Я выпью бодро спирт,но... с пирожком!


Рецензии