Фотоальбом

Танцуешь в клубе, как циганка,
От взгляда, в сердце холодок.
Тут озарная хулиганка
Целует трепетно в висок.
Вот на чужбине дальней
Меж пальм и розовых цветов,
Бела, как снег- так нереальна
Красавица из русских снов
В будто, точеном платье белом,
Слегка надменное лицо,
Как шахматная королева,
Ты приняла моё кольцо
Не в фокусе, без подготовки
Одежда, как на панк- концерт
Ты держишь, в голубой каёмке
Ценнейший самый наш конверт


Рецензии