Просто - любовь

Ефим Ташлицкий

Просто - любовь

Любовь - это сказка,
любовь - это счастье,
улыбка - подсказка,
ладошки - то снасти,
любовь - чародейка,
девчонка с цветочком,
любовь - ох, злодейка,
неровные кочки...
Любовь - то блаженство,
то слёзы ручьями,
волшебное действо,
она - между нами
птенцом оперившемся
рвётся на волю...
любовь... не надышимся
сладкостной волей...
Любовь - то ты
ангел мой распрекрасный,
я строю мосты
для любви не напрасно,
мосты между нами,
красивы перила,
я знаю наверно -
ты так не любила...
Ты так не стремилась
в объятья шальные,
ты просто влюбилась,
события иные...
такого не знали,
ни люди, ни боги,
нас чувства связали,
у нас две дороги
слились воедино,
сердца, души наши,
и нет той любви
ни дороже - не краше...
Любовь - это сказка,
любовь - это счастье,
улыбка - подсказка,
ладошки - то снасти,
любовь - чародейка,
девчонка с цветочком,
любовь - ох, злодейка,
неровные кочки...

24.06.20.


Рецензии