Я не знаю где твоё сердце гуляет...

Я не знаю где твоё сердце гуляет..
Влюблённость, она для меня, не для тебя!
Это моё ощущения мира, и я его выбираю.
А то, что в нём ты, так я же любя...
Ну и что, что ни к чему не обязывает.
Не конная привязь, летай свободой своей.
Дай хоть малый шанс надеждой бредить,
Чтобы взлетала душа, как поток сизорей.
Она уж не дикая, почти уж ручною стала.
Тихонечко, слышишь, мелодию детства поёт.
Просто давно так высоко не летала.
Ты подари ей цветной парашют, иль самолёт...
А я не знаю где твоё сердце гуляет..
Моё всё где-то в радуге, в небесах, в облаках.
Зовёт с собою тебя,  к общению располагает,
И ждёт поцелуй на горячих губах.


Рецензии