наши главкомы... нзврш

плагиату нет ! Л Г

Представляю :
Кротову, Гуськову, Шаталову, Тишину, Сорокасу...доверить армию,  командовали ,как пишут  или  типа...

Водил он Армию / аж...10 человек  / ,
На конкурента,  тут однажды...
Потери : синяки у всех,
А у Главкома...дважды   !
И прилетал  , аж пОлны  баки,
Задумал странноватый план...
Кто видел / выдавали  ,, газ и  ...аки "  ! /,
В ангар он совершил таран  !
В подлодке  ,,  окна " открывает
 Ведь душно  , скверное амбре...
Все ищут их,  никто не знает...
Последняя шифрока в ноябре   !
...........

   270620


Рецензии